Sheabutter Resana Vergrößern

Sheabutter Resana

01670955

Neuer Artikel

12,50 € inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Herkunft und Eigenschaften:
Sheabutter ist das Fett aus den Samen des Sheabaums. Durch Pressung von ausgesuchten Samen, Aufkochen mit Wasser, Abschöpfen der Fettschicht und anschliessende produktschonende Raffination wird Sheabutter gewonnen. Es ist eine hochreine, sehr oxidationsstabile, leicht gräuliche bis weissliche Qualität von fester Konsistenz. Anbaugebiet des Sheabaums ist Westafrika.

Verwendung:
Sheabutter wird als Salbengrundlage genutzt. Das Produkt lässt sich in vielen Formulierungen vorteilhaft integrieren, z.B. Lippenpflege, Handcremes, Sonnenschutzmittel, Seifen, Körperlotionen, Babypflege-Artikel u.a.

INCI: Butyrospermum Parkii Shea Butter

Inhaltsstoffe:
Butyrospermum Parkii Seed Oil
Tocaopheryl Acetate
Panthenol

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen