Johanniskraut Öl Vergrößern

Johanniskraut Öl

02160469

Neuer Artikel

8,90 € inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Herkunft und Eigenschaften:
Die Ausgangspflanze ist Hypericum Perforatum Liné. Gewonnen wird Johanniskrautöl durch Lösung von Johanniskrautblüten in stabilisiertem Erdnussöl. Das Produkt ist von rubinroter Farbe, klar bis leicht trübe. Geruch und Geschmack sind charakteristisch.

Verwendung:
Sowohl in der Kosmetik als auch in der Pharmazie findet Johanniskrautöl Verwendung.

Zur Pflege äußerst sensibler, nervöser und zu Allergien neigender Haut.
Zu empfehlen ist auch die durchblutungsfördernde Massage mit Dr. Schlegels Johnanniskrautöl.

INCI: Arachis Hypogaea, Hypericum Perforatum, Ascorbyl Palmitate

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen