Ricinus Öl Vergrößern

Rizinus Öl

03034212

Neuer Artikel

4,95 € inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Herkunft und Eigenschaften:
Die Rizinuspflanze wird hauptsächlich in Indien, Brasilien und China angebaut. Die Rizinussamen enthalten 40-55 % fetten Ölanteil. Durch Pressung entsteht ein fast farbloses bis schwach gelbliches Öl mit sehr schwachem charakteristischem Geruch und mildem Geschmack.

Verwendung:
Die pharmazeutische Industrie schätzt seine natürliche Herkunft und verwendet es als Arzneimittel (Laxativ) sowie als Rohstoffkomponente. Auch wird es zur Herstellung von Kosmetika eingesetzt.

INCI: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen