Reiskeim Öl Vergrößern

Reiskeim Öl

06979864

Neuer Artikel

9,95 € inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Herkunft und Eigenschaften:
Dieses hochwertige Pflanzenöl wird aus den Schalen und Keimen der Reissaat durch Pressung/Extraktion und anschliessende Raffination gewonnen. Es zeichnet sich durch einen hohen natürlichen Gehalt an Tocochromanolen (Rocopherole/Tocotrienole( aus und ist sehr gut haltbar. Der Geschmack ist mild, die Farbe hellgelb. Die Reispflanze wird hauptsächlich in Fernost angebaut.

Verwendung:
Reiskeimöl ist sehr stabil und hocherhitzbar. Daher eigenet es sich besonders zur Verwendung in der Küche. Die Pharma- und Kosmetikindustrie setzen es wegen der guten Hautverträglichkeit und der hervorragenden Stabilität in Salben, Crremes und Emulsionen ein.

Ideal zur Pflege vor und nach Sonnenbelastung,
als Massageöl nach Bad und Sauna,
und zur Pflege trockener und spröder Haut.

Ebenfalls gut bei Schrundenhaut, Hornhaut und zur Narbenpflege.

Rein pflanzliches Öl.

INCI: Oryza Sativa Bran Oil

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen