Oliven Öl Vergrößern

Oliven Öl

02589043

Neuer Artikel

6,15 € inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Herkunft und Eigenschaften:
Natives Olivenöl wird aus den reifen Früchten des Olivenbaumes durch Pressung bei nur niedrigen Temepraturen gewonnen und wird aussereiner mechanischen Filtration keiner weiteren Nachbehandlung unterzogen. Hauptanbaugebiete des Olivenbaumes sind alle Mittelmeerländer, insbesondere Spanien, Italien und Griechenland. Das Öl ist von leuchtend grüngoldener bis grasgrüner Farbe und zeichnet sich durch seinen frisch-fruchtigen charakteristischen Geruch und Geschmack aus.

Verwendung:
Natives Olivenöl extra gilt als hochfeines, aromatisches Salat- und Diätöl. Es ist ein mildes Hautöl und wird als wesentlicher Bestandteil kosmetischer und pharmazeutischer Lotionen und Selben eingesetzt. Für viele pharmazeutische Wirkstoffe ist es ein anerkannter Trägerstoff.

Ideal zur Pflege vor und nach Sonnenbelastung,
als Massageöl nach Bad und Sauna,
und zur Pflege trockener und spröder Haut.


Rein pflanzliches Öl.

INCI: Olea Europaea Fruit Oil

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen