Mandel Öl Vergrößern

Mandel Öl

02560766

Neuer Artikel

7,95 € inkl. MwSt.

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Herkunft und Eigenschaften:
Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Kernen durch rein mechanische Pressung gewonnen. Hauptanbaugebiete des Mandelbaums sind die USA und Europa (hauptsächlich Spanien).

Verwendung:
Mandelöl ist ein reizminderndes, beruhigendes Hautöl. Es wird gleichermassen in kosmetischen und pharmazeutischen Zubereitungen eingesetzt.

Ideal zur Pflege vor und nach Sonnenbelastung,
als Massageöl nach Bad und Sauna,
und zur Pflege trockener und spröder Haut.

Rein pflanzliches Öl.

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Kühl aufbewahren.
Ohne Lösungsmittel, Konservierungsmittel und Erdölfette (Paraffine).

Bewertungen

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen